Принципы

Я ненавижу запах табака.
Я не люблю вдыхать промлевший яд.
И не люблю я вкус старинного вина,
Но ты всегда угодьям этим рад.

Я не люблю смотреть в глаза людей.
Я презираю их порочащую близость.
Я ненавижу, как толпа теней
Все делит мир на эго и на низость.

Но принципы порой ломают нас,
Ну или мы ломаем принцип поневоле ...
Переступив порог судьбы как в первый раз,
Я отпустила чувства все свои на волю.

Я полюбила запахи вина -
Они таятся в нежном поцелуе.
Но больше я люблю твои глаза
В них счастье мы с тобою не минуем.


Рецензии