Чем дольше на свете живу

 
Чем  дольше  на  свете  живу,
Тем  лучше  сейчас  понимаю,
Как  в  жизни  нам  мама  нужна,
Любимая  мама,  родная.
В  тревогах,  в  дневной  суете,
В  заботах,  обидах,  печалях,
В  душе  моей  ты,  навсегда.
Ты  в  сердце  моём,  дорогая.
Прости,  если  я  невзначай,
Частенько  тебя  огорчала.
Словами,  иль  делом,  порой,
Тебя  сгоряча  обижала.
Теперь  то, я  знаю,  поверь,
В  том, высшая правда  на свете,
Что  мама  живёт  на  земле,
 Коль  помнят  о  матери  дети.
Хочу  я  тебе  пожелать
Здоровья  на  долгие  годы,
И  пусть  стороною  тебя
Обходят  беда  и  невзгоды.
Пусть  жизнь  твою, счастья  река
Наполнит  от  края,  до  края,
И,  пусть,  все  родные  всегда,
Любовью  тебя  окружают.
И  пусть  твоей  жизни  звезда
Всегда  с  небосвода  сияет,
И,  пусть, все желанья твои
Исполнить  Господь  помогает.


Рецензии