Крик Души

В  суете дневной,
В  суматохе  дней,
Некогда  подумать
О  душе  своей.
Мечется  душа,
Плачет  и  скорбит
И  безмолвным  криком,
Нам  она кричит,
Оглянись  вокруг,
И,  остановись,
О  душе  усталой,
Богу  помолись.
Ты,  помочь  сумей
Самому  себе,
И  душа,  с молитвой,
Оживёт  в  тебе.
Руку  протяни,
К  сердцу  прикоснись,
На  чужую  боль,
Сердцем  отзовись.
Если  где- то  друг,
Вдруг,   в  беду  попал,
Жизнью  он  потрёпан,
В  жизни  он  устал,
Помощь  окажи
Другу  своему,
Без  твоей  поддержки,
Трудно   жить  ему.
А  врагам,  своим,
Боль  обид, прости.
Богом  данный  крест,
Им  самим  нести.
Сам,  Господь,  решит,
Наказать  ли  их.
Может   быть  неправ был,
Ты -   из  вас  двоих.
Душу,  отогрей,
К  жизни  возродись.
О  душе  подумай,
О  душе,  молись.


Рецензии