Засыпала снегом весь город зима
В сугробах, как в шубах, дворы и дома.
Пушистых снежинок кружит хоровод,
И реки, в хрустальный, закованы лёд.
Снежинки хрустят под моим каблуком,
Деревья покрыты парчовым платком.
Вновь праздник волшебный стоит у ворот,
Поёт, веселится у ёлки, народ.
К нам праздник чудесный пришёл – Новый Год.
***
Свидетельство о публикации №113012308281