Ты всегда говорил мне, что любишь

Ты  всегда  говорил мне, что любишь,
Мне   казалось,  об  этом   я   знаю.
Но,  сегодня,  вдруг  всё  изменилось,
Ты,  сказал  мне:  Прости,  уезжаю.
Понимаешь,  так  в  жизни  бывает,
Что  уходит  любовь  вдруг   куда-то,
С  этим,  нам,   ничего  не поделать,
К  отношениям,  нет  нам  возврата.
Знаешь,  просто  другую  я  встретил,
Ты,  не  плач,  слёзы  здесь  неуместны.
С  ней   вы,  даже,  немного  похожи,
Говорю   это,  я,  тебе    честно.
Я   душила  в  себе  свои  слёзы,
А  душа,  на  куски  разрывалась.
Солнце  вдруг,  предо  мною,  померкло,
Небо  вдруг,  надо  мной, закачалось.
Ничего  не  сказала   в  ответ   я,
Собрала   его  вещи,  и  только.
Я,   от   сердца,  его  отрывала,
А   душа   моя,  плакала  горько.
Я,  ему,  не  сказала  ни  слова,
Я,  сама,  его  к   ней  отпустила.
Почему,  не хочу  обсуждать  я,
Просто  я,  его, сильно  любила.
Я  желаю,  чтоб  был  он  с  ней счастлив,
И   доволен  своей,  был,  судьбою,
Жизнь  его,  пусть  обходят  несчастья,
Не  могу  ему  быть  я  судьёю.


Рецензии