***

Есть люди с ледяною черной тайной -
Что сам не рад.
Нанизываюсь я на них случайно
И невпопад.

Им запах неба душу будто выел -
След высоты.
Им наступаю я случайно на живые
Хвосты.

С тех пор - ни слова, ни письма, ни строчки,
Как у врагов.
Они всегда как будто одиночки.
Но ждут шагов.

Бывают же такие, право, люди -
И лед, и сталь.
Ни с кем из них общения не будет.
Наверно, жаль.


Рецензии