Пустота в душе моей
Царит в душе моей!
К тебе примчусь я сквозь года,
Открой мне дверь скорей.
Дорогу,милый,мне к тебе,
Укажет млечный путь.
Пусть это будет лишь во сне,
Но только будет пусть!
Я затеряюсь в небесах,
Буду летать над облаками.
Лишь только б быть в твоих руках,
И счастье пить глотками!
Свидетельство о публикации №113012308252