Спасибо за соучастие..

Спасибо за соучастие
В нашем ночном разбое.
Лишь снегопады частые
Скажут:"Их было двое".

Двое за ручку по улице,
Будто нам по пятнадцать,
С улыбками на лице
И никого не бояться.

И не стесняться прохожих,
Бежать под старинные арки,
Смеяться от мыслей схожих,
Себя дарить как подарки.

Снежинки с ресниц красть.
Дыханьем согреть руки.
У ночи чёрная масть,
Как кофе,как цвет разлуки.

Спасибо за соучастие,
За зимний, снежный рассвет.
Ты знаешь,я была счастлива.
Впервые за много лет.


Рецензии
Замечательные слова... В этих строчках сама жизнь! Прекрасно! Очень понравилось!!!

Олег Михин   23.01.2013 20:59     Заявить о нарушении
Олег,спасибо вам за оценку))очень приятно)

Елизавета Печёнкина   23.01.2013 21:57   Заявить о нарушении