Зима

Зима приходит незаметно.
Ноябрь, осень, а в окне
Уже заснеженные горы
Напоминают о себе.
И до весны мы в ожидании,
В преддверии начала мук
Сердечных, да и так страданий
Хватает точно для разлук.
Тепло уходит ненадолго,
Мороз и холод лишь везде.
И мы пытаемся согреться,
Но не находим с кем и где.

23.01.2013


Рецензии