бьются о скалы совсем не от вьюг

Я говорила : "Птицы улетают на юг"
А ты говорил мне, что люди все врут безразборно.
Что люди все пьют.
И что бьются о скалы
Совсем не от вьюг.

Ты говорил. А я всё уже знала.

Я знала.

Ты больше мне даже не друг.


Рецензии