Ветер
А нас там с тобою нет.
Разными стали цели,
И мы позабыли обет.
Осенние листья под ветром
Метут по дорожкам пыль.
Оркестрик играет ретро,
А ты про меня забыл.
В падушку уткнусь и плачу.
А утром кружусь в делах.
Сложиться могло все иначе.
Но страсти играют...Бах.
Свидетельство о публикации №113012308179