ТОСТ

Счастлив я. В окружении славных ребят
Снова в молодость я возвращаюсь,
И, как будь-то каких-то лет тридцать назад,
День милиции вновь отмечаю.
Пусть трепещет преступник,ему не уйти,
Не запутать дотошных, умелых,
Пусть везенье и опыт хранят вас в пути,
Пусть "Макаров" не дрогнет в прицеле.
Пусть усердие множит успехи в делах,
Долг и смелость пусть вас окрыляют,
Не иссякнет отвага в горячих сердцах,
Крепость духа в борьбе помогает.
Верность делу поможет вам службу нести
И по должности рост обеспечит,
Сохранит от ухабов на трудном пути,
Новой звёздочкой капнет на плечи.
В дни торжеств пусть за вашим семейным столом
Собираются дети и внуки,
Пусть весельем и радостью полнится дом,
Пусть недолгими будут разлуки.
Счастья всем вам хочу от души пожелать,
Через тернии рвитесь к победам,
И на ваши дела пусть сойдёт блогодать
Божьей милости,Божьего света!
   
 


Рецензии