Не мольба, а ЗОВ!

Любовь не спит-она кричит,зовет,клокочет,
Партнера в жизни ищет и неустанно ждет.
Жить в одиночестве?навряд ли кто захочет.
Одна любовь не проживет,она..- умрет!
    Она упорно будет ждать,надеяться и верить,
    Роптать и злиться,но глаз не закрывать.
    Провидцы БОГИ!Укажите в счастье двери,
    Куда ЕЙ постучаться,с кем век свой обвенчать!
        Любовь и одиночество-вообще не совместимы.
        Любовь дана живым,чтобы семейно жить.
        Найти поток бурлящих чувств,порой необъяснимых.
        Образовать семью,растить детей,с душой любить!!


Рецензии