К тебе
протягиваю руки
И вновь стена
Шершавой гладью
лизнет измученную кожу
и тишина прольется воском
собой заполнив все пространство
и ничего уже не сможет,
ее обманчивую хрупкость
разбить на тысячи осколков
и донести мой крик
к тебе
Свидетельство о публикации №113012308022