Дорожите теми, кто вами дорожит

Дорожите теми, кто вами дорожит.
Не ждите, что придут другие.
Ведь завтра нам не принадлежит,
Сегодня лишь минуты дорогие.

И только тот, готов кто вашу руку взять,
Вести по жизни бедам всем назло,
В нелегкий час к груди своей прижать,
Всегда поймет, простит, отдаст души тепло.

Таких немного мы встречаем на пути.
Так от чего ж подчас проходим мимо?
В иллюзии спешим любовь найти.
А счастье рядом… Топает незримо…

23 января 2013.


* фото из интернета


Рецензии