Потеря ожидания
Когда уходит радость ожидания
И впереди лишь бесконечность времени
То понимаешь тяжесть наказания
Что в одиночестве свершилось бремени
И утром, днём не ожидаешь вечер
Часы теряют смысл и наполнение
Осознавая, что твой век не вечен
Ты, всё равно, живёшь без откровения
И лист календаря летит в корзину
Собою прикрывая предыдущий
Кровать привычно принимает спину
Кончая день бессмысленно текущий
Но всё ж, надежда есть на обретенье ожидания
Надежда есть - зажгу призывно свечи
Ведь всё имеет как начало, так и окончание
И буду ждать звонка - судьбы предтечу
Свидетельство о публикации №113012308001
Светлана Тахтарова 26.01.2013 22:41 Заявить о нарушении