Не грусти

Собери узелок сухарей...
В три носка мои ноги обуй...
Проводи до скрипучих дверей...
И на память оставь поцелуй...
Что-то крутится в старой башке...
Если вспомню – письмо напишу...
Как сказали – опять мне в Ташкент...
Ты не плачь,.. всё пройдёт,... я прошу...
За плечами - сто лет лагерей...
Мы же там поженились,... судьба...
Хватит плакать,... глазами согрей...
Ты меня вспоминай,... иногда...
Я уже не вернусь,... Бог с тобой...
Мужика подбери и люби...
Чтобы рядом был свой, не чужой...
Коротать,... без меня,... эти дни.

2013.01.23


Рецензии