***

Слова порою неуместны,
А может просто не не нужны
Когда звучит мотив прелестный
Под кодовым названьем жизнь.
Прислушайся и ты услышишь
Как сердце плачет и поёт
Оно всей этой жизнью дышит,
Оно без слов всю жизнь поймёт.


Рецензии