Одним движением руки...
Одним велением рассудка
Ты можешь кончить эти сутки
Чтобы другие не пришли.
По этой жизни раскачать
Небезопасные качели
Удач и горя карусели
В одном стакане размешать.
И нужно всё сейчас решать.
На тонкой грани перехода
Граница жизни и ухода –
Не охраняемая пядь.
И пусть хоть дважды двадцать пять
На чётках нервов жизнь щекочет
Душа твоя – покоя хочет
А телу хочется восстать!
Борьба с собой и милость – ждать,
Дают минуты поразмыслить
Союз рассудка и руки
Подарит шанс на перепутье.
И нет движения руки,
Молчат веления рассудка
За этими – другие сутки,
И дни, и дни, и дни, и дни…
Свидетельство о публикации №113012307934
Да, случаются ситуации...
С уважением,
В.С.Филиппов
Вячеслав Сергеевич Филиппов 24.01.2013 08:28 Заявить о нарушении