Нас нет

И снова взгляд. Ты снова ходишь.
Глаза мозолишь. И уходишь.
Сегодня почти заговорил.. Но отвернулся.
Нету сил.

Возможно, закричишь мне вслед:
«Что, так и будет? Бога нет?!»
Тише, милая, молчи.
Не тревожь глубин души.

Ты мне пишешь. Я то знаю.
Почти весна. Я не растаю.
Давно определился я с решением, сейчас не время искупления.
Перед тобою виноват, не скрою…снова этот взгляд.

Молчу. Ты тоже.
Смотришь вслед… 
К чему спектакль?
Нас больше нет.

23 января, 2013


Рецензии