Полосы

Полосы...Полосы - белые,чёрные...
Жизнь между тьмою и  светом деля ,
В твой день рождения ветром тлетворным
Чёрные пусть не тревожат твой взгляд.
Рок чередует и радость, и горе...
Встречи, разлуки, прощанье навек.
Той день рождения...С временем споря,
Ты не старей, дорогой человек!
Руки - умелые, речи - певучие,
Легким, как прежде, пусть будет твой шаг.
Твой день рождения...По этому случаю
Близкие люди поздравить спешат.
Есть хуторок - Голубая Криница,
Там белый дом красовался в саду.
Твой день рождения...Пусть тебе снится
Хата родная и вишня в цвету
Ветер случайный на землю уральскую
С Тихого Дона занёс лепесток...
Твой день рождения...С Божьей подсказкою
Нашей любви здесь взлелеян цветок.
Вести жестокие,ветры колючие
Снега в причёску твою намели...
Твой день рождения...Знаю, не лучшее,
Горькое счастье мы здесь обрели.
Полосы...Полосы... Чёрные, белые...
Я благодарен тебе и судьбе.
Твой день рождения...Что ж тут поделаешь,
Я навсегда прилепился к тебе.
 


Рецензии