Пустая лирика

Больше не будет этих встреч,
Из дома всех этих побегов.
Пожалуй,я не смог сберечь.
Ты быстро так ушла бесследно.
Лишь лирика из слов пустых
Осталась навека со мною.
Так невозможно ведь забыть,
Что не давало так покоя...
Мы были счастливы,ведь так?
Хоть много было разногласий.
Прости,тебя не уберёг.
И ты ушла,не попрощавшись...
Я всегда собственником был,
Я был романтиком влюблённым,
К тебе прицеплен каждый миг,
Безумно был в тебя влюблённый.
Но моя ревность тебя злила,
Ты не могла меня понять.
И порой даже уходила
К друзьям,не дав себя обнять.
Уже прошёл почти что год,
Так многое уж изменилось,
А я всё думаю о том,
Почему всё вот так сложилось.
Я равнодушным быть пытаюсь,
Пытаюсь прошлое забыть.
Но в подсознании и в сердце
Ты всё же продолжаешь жить.
Боюсь смертельно возвращать
Всё то,что было между нами.
Боюсь всё заново начать..
Да,знаю,ты меня любила.
Но это мы,увы,должны
Лишь в прошлом навсегда оставить.
Как не старайся всё вернуть-
Ничто не сбросит с души камень.
На сердце шрам не заживёт,
Ведь шрамы же не заживают.
Я много так принёс хлопот
Тебе,любимая,родная.
Я прицепился как репей
К тебе,других не замечая.
И злилась ты,что не даю
Тебе свободы,убиваю.
Но я запомню навсегда
Цвет глаз твоих и запах кожи,
Твои капризы и улыбки,
И облик твой в ночи столь тёмной.
Прости,что я тебя любил,
Я больше так тебя не трону.
Увы,придётся нам идти
По разным жизненным дорогам.

22.01.2013


Рецензии