Ты моя девочка! ЯНЕ в день рождения!
Ты моя девочка, меня не было тогда рядом но я знаю
Тем АНГЕЛОМ была я!!!
Сегодня Яяяя!Рядом !
Я накрою тебя своими крыльями... когда тебе будет плохо!
Я РАЗДЕЛЮ ТВОЮ радость и помогу тебе, когда будет тебе замечательно!
Я скажу тебе в один из дней ТЫ МОЯ ДЕВОЧКА!
Ты есть в смысле моей жизни !
...
Рыбка бегущая по волнам..маленькая красивая рыбка
АКУЛЫ пытаются скушать тебя, но ты можешь бороться с этими монстрами
Ты просто цветущий кактус, тобою любуются но боятся прикоснутся
....
Я просто тебя поздравляю,словами совсем не играю
Я просто тебя поздравляю, за то ...что такая ты есть!
Красивая, умная ,статная ,и дружба другим не понятная
И глупые тешется гнусно, а мы все интриги искусно
Ломаем и топчем ногами..и мысли свои излагаем
ВОТ ТАК НА БУМАГЕ КОРЯВО!И думают многие ВСТРЯЛА !
Но ты мой прекрасный учитель и чаще ты мой покровитель
Всегда ты во всём успеваешь,и в жизни ты всё достигаешь
МОЙ свет, будь всегда такой яркой !
КРАСИВОЙ с душой необъятной...
Мужчины у ног штабелями и розы всегда под ногами
Моя королева и только ..когда ж я скажу тебе, ГОРЬКО !!!!!
Свидетельство о публикации №113012307810