Без

Без страданий-не будет стихов,
Без желаний-не будет грехов.
Без грозы,не бывает ненастья,
Без любви-не бывает счастья!
Без надежды-мечтам не бывать,
Без добра-злу на крыльях летать.
Без разлуки и встреч не бывает,
Без тепла,в руке льдинка не тает.
А без солнца-не будет весны,
А без красок,лишь серые сны.
Без веселья-тоска целый век,
Без любви-не живет человек!
Без дождя-радуге не бывать,
Без искры и огню не пылать.
Без подсказки,не будет решения,
Без повинны-не будет прощения.
Без весны-не проснется трава,
Без струны и гитара-мертва.
Без гитары и песне-не быть.
Без любви на Земле,не прожить!


Рецензии