одиночное

И как обычно СМСка
На абонент который не в сети
Единичный Nik и переписка
Как монолог в нутру души

Все сообщенья без ответа
И каждый день все как всега
На утро кофе-сигарета
А вечером бокал вина.

В 6:18 электричка
Обычно весь вагон пустой.
Конечная,в метро спуститься
А вечером?-а вечером домой.

И по ночам на сложеном диване
С кампьютером и play листом
Грущу,закутовшися в одеяле
И думаю о том - о сем.

Соседка этажом ниже
Качает  малышку с мужем-семья
Подруга любимая с дочкой тоже
Вечерами всетаки уже не одна.

Все когданибудь будет не спрю
На циферблат уныло гляДя
Зазвонил телефон на дисплее
Высветелось -"мама" с пометкой -"семья"
                (23.01.2013)


Рецензии