Остановка

Остановка – это важно,
остановка – цель движенья
и возможность всё продолжить
или заново начать.
Кто-то скажет: – Эпатажно.
Но ведь в этом суть уменья:
жизни сущности увидеть,
смыслы скрытые понять.

27.02.2008 г.


Рецензии