Сергею Филину

Говори, говори, не молчи,
Нам сейчас важно слышать твой голос.
Мы с тобой - и друзья, и врачи,
Миллионы балетных поклонниц.

Неустанно живём лишь мольбой...
Не смолкают российские вести.
Как ни странно, но жизнь - это бой,
И победу одержим все вместе.

Ты ведь сильный, мы верим в тебя,
Хоть прогнозы давать слишком рано.
Все мы чувствуем, сердцем любя,
Как сильна и болезненна рана.

Ты нам свет продолжаешь дарить
Через тех, кто сегодня на сцене,
Ведь балет, ну нельзя не любить,
Он несёт для сердец исцеленье.

В эти трудные дни и часы
Для тебя и балетного мира
Об одном лишь хочу попросить:
На беде не творите кумира!


Рецензии