Рок-н-ролл и Ницше
Ведьмы, дуралеи,
Иногда быть краше,
Стать на миг сильнее,
Все в своей тарелке,
Каждый в своей нише,
Речи, перестрелки,
Рок-н-ролл и Ницше.
Радость жизни этой –
Оппозиционный
Бум да блеск рассвета,
С песней по наклонной,
С миру по осколку,
Мир перед расколом,
Снова в гости к волку,
Ницше с рок-н-роллом.
Радость жизни нашей –
Гром над всей вселенной,
Странности и чаши
Доли вдохновенной,
Передозировка
Музыки с футболом,
Праздник да винтовка,
Ницше с рок-н-роллом.
Радость жизни этой –
Новые страницы,
Ненависть поэта
И любовь убийцы,
Троллить или спамить
Громче или тише,
Вечера на память,
Рок-н-ролл и Ницше.
Свидетельство о публикации №113012307696