Осыпались звёзды...
Evija...
Осыпались звёзды дождями с небес,
Я шёл по их мягкому полю.
И думал,как впрочем всегда, о тебе,
И,словно бы, сам с собой спорил.
Я даже пытался признаться в любви,
Как-будто на ней помешался.
И взгляды твои постоянно ловил,
И мысли прочесть не решался.
А ты лишь молчала,с улыбкой и без,
А я всё боялся проснуться.
Осыпались звёзды дождями с небес,
Чтоб мы к ним смогли прикоснуться...
Свидетельство о публикации №113012307674