Просьба

Скажи, что я опять одна,
Что Страшное вошло в мой дом
И сердце выпило до дна,
И высох Жизни водоём.

Глядят бесовские глаза
Моих разорванных картин.
Желанье: важное сказать -
Ушло в тюрьму из паутин.

Дышать! Последних сил бросок...
Мой мир - воронки чёрной пасть.
Но... чуть пульсирует висок.
И не дано совсем пропасть.

И не дано глаза закрыть,
Сбежать в небытия покой.
И снова - жить. И снова - быть.
Собой. Отчаянно собой.

Такая жизнь - кому нужна?
Кто пересилит эту тьму?!
Скажи, что я опять одна.
Я не обижусь. Я - пойму.


Рецензии
Лена, замечательное, очень понятное стихотворение!

Николай Андреевич Ральников   26.02.2013 11:58     Заявить о нарушении