Трупы-воспоминания

Трупы-воспоминания, каждую ночь тебе снятся.
Трупы упущенных чувств и  несбытшихся очарований.
Трупы людей. Но всего лишь,
Они в голове умирают.  В моей голове.
Формалин
Мысли мои усыпляет.

Просто возьму перчатки. И в голове покопаюсь. Сброшу я вас всех в яму.
И вырву пинцетом из настоящего за запястья.
Вырву я все хорошее, и боль,  что приносили когда-то.  Вы не жильцы, вы умерли,
В могиле прошлого желаю спать сладко.

Я уничтожила? Глупости. Вы разлагаетесь далее.
Скрытые ваши возможности, убили в себе вы сами.
Я не причем. Разрушили, вы все свои представления.
Сами убили вы. Сами! Я лишь глушу отчуждением.

12.01.13


Рецензии