Омут

Снова лист бумаги белой
Вновь скрипящее перо,
Я устал от мыслей бегать
Отпуск взял бы-не дано!
Строки рифмы спать мешают,
Вот опять включаю бра,
Мысли сами набегают,
И стихи опять с утра.

Видно вновь заболеваю,
А хотелось-отдохнуть,
Голову свою ломаю-
Как с пути стихов свернуть?
Только нет пути иного
И лекарство не достать,
Снова с головою в омут-
Продолжаю стих писать!!!


Рецензии