Необычный закат
Словно солнечный ветер бурлил и пылал,-
То ль река из огня, то ли звёзд водопад -
Чудодейство творя, из небес истекал.
Он искрился, парил, всё собой заполнял,
Встречных в краску вводил - тем,
что нежно ласкал..
Необычный закат точно волны гулял
В Океане любви, сам любовь источал.
22.12.07
Свидетельство о публикации №113012307628