Люблю здоровую, товарищскую критику
Мои стихи – они твои...
Родятся тут,... одномоментно...
Такое чувство – из груди...
Прилягут к сердцу – значит наши...
Бери гитару – подбирай...
Бывают строчки,... что параша...
Тогда иди,... других читай...
Представь,... ни сколько не обижусь...
Ты мою фотку погляди...
В натуре,.... я,.... как солнце, рыжий...
Мои стихи..... теперь - твои.
2013.01.23
Свидетельство о публикации №113012307599