Оставайся несчастным...

На обломках не нужного счастья
Не воздвигнуть надежные стены!
Если прошлое стало вчерашним,
Оказавшись предательски тленным
Собери все надежды до крохи
И не тешь себя ими напрасно!
Если с ними в другие дороги?!
И томление дум ежечасно?!?!
Не построишь надежные стены!
Не воздастся и новое счастье!
Если ты не готов к переменам,
Оставайся в ушедшем несчастным...


Рецензии