Мудрый дуб
В нем живут солнца луч и луна как свеча.
Теплота согревает в нем души живых,
Бережешь ты людей и от «ран ножевых».
Очарованный жизнью, ты чужой страждешь болью
И весь пыл отдаешь своей верной любовью.
Корни крепко в земле проросли в глубину,
Дашь фору любому ты молодому звену.
Дуб стоит и под сенью его отдыхать
Любо-дорого, сердцем всю мощь ощущать.
Ты красив в своей силе и мудрости лет
И несешь в этот мир неуемный свой свет.
Свидетельство о публикации №113012307575
Очень понравилось.
С теплом.
Надежда Ломаева 09.10.2013 01:01 Заявить о нарушении