Голос любимого

Ах, этот голос, этот голос!
Как он чарует и пьянит!
И мне порой совсем не важно,
О чем тот голос говорит!
Но дни идут и постепенно
Я начинаю понимать,
Что на тот голос несравненный
Ложится времени печать!
Он иногда чуть-чуть надтреснут,
Чуть-чуть предательски скрипит…
Но это мне уже не важно,
Мне важно, ЧТО он говорит!


Рецензии