СЫНУ

Бокал игристого вина
Сегодня поднимая,
Мы с днём рожденья, сын, тебя
Сердечно поздравляем!

Немало уж промчалось лет
С минуты той прекрасной,
Когда ты осчастливил свет
Заявкой громогласной.

Казалось бы, ещё вчера
Ходил ты в детский садик,
Но - за плечами лет гора,
Немало  шишек, ссадин.

Добиться многого сумел,
Есть должность, положенье,
Понятно, это не предел,
Возможно повышенье.

Так пусть в семье твоей живут
Любовь, согласье, счастье,
Не омрачают пусть твой путь
Ни горе, ни ненастье!

Мы  будем искренне молить
За ваше счастье Бога!
Чтоб добрые пути торить -
Успехов вам в дороге!


Рецензии