Грядки
Почвы слежавшуюся твердь
Лопатой нарушать порядки,
Мне, как-то радостно, поверь.
Застой и серость нарушая,
Переворачивать рыхля,
Комья лопатой сокрушая,
Я душу чищу у себя.
Душа как-будто молодеет,
Упрямо, просит - покопай,
И пусть спина моя потеет,
Копать на даче - это рай.
Температура - плюс четыре,
Солнечно, тихо, ветра нет,
Душа моя всё шире, шире...
И льётся сверху дивный свет.
Свидетельство о публикации №113012307539