Опять...
отдавать,
ладить,
гладить,
боль скрывать,
Не противоречить.
Получила:
мордой - в грязь,
растоптали, посмеясь,
Глаз весенних свечи.
Сомневалась:
чья вина?
чаша - выпита ль до дна?
Клеила осколки.
Зажигалась:
угольком,
да горела - мотыльком,
Больно крылья тонки!
Зареклась:
беречь себя,
брать,
не ждать,
жить, не любя -
Лучиком холодным.
Нарвалась:
в любви плену
снова отдаю ему
Ключик от свободы.
Свидетельство о публикации №113012307532