Сильней болезней

Мы ищем спасения в лекарствах,
Составляем режим,рацион.
От недуга все боли,мытарства-
Наше тело для них-моцион!
   Согласиться в одном только можно:
   Нельзя "их" в себя допускать.
   Жаль,такого достичь невозможно-
   По неволе должны мы страдать.
      "Их" перечень страшно великий,
       А мутантов от "них" и не счесть!
       Пусть и мал паразит,но "он" дикий-
       Так любит здоровье поесть.
          Все о "них",это точно,не знаем-
          С опозданием весь мед.прогресс.
          И из жизни порой "выпадаем",
          Что родным и друзьям жуткий стресс.
 ..."Эй,вирус,микробы,бациллы,
     Зараза,инфекция,никотин-
      Вам строят шикарные виллы,
       Где вакцина для вас ГОСПОДИН!
          Не беда,что ОНА не живая,
          Есть отличная разница в том:
          Проглотив,не вздохнув,издыхая,
          И без шанса плодиться потом!!"
И еще,всем живым,пол-совета-
Я,не медик,желаю всем ВАМ:
Не ищите в пилюлях завета,
Прекратите душевный обман.
   Поглощайте весь год витамины,
   Закаляйтесь и будьте умней-
   Не ставьте здоровью капканы и мины,
   Жизнь прекрасна без болезней и намного веселей!!!



      


Рецензии