Будущее из окна
Солнцем залитое поле,
купол неба синевой
рядом бабушка со мной.
Лес зеленый на холме
и дорога вдалеке.
Все машинки как игрушки-
лучик солнца на макушках.
Тут раздался жуткий звук-
и не топот и не стук,
то ли гул, и то ли рык..
Я к такому не привык!
Засияла вдруг над лесом
странная махина:
желтых два больших крыла
и круглая кабина.
Я смеялся от восторга,
страшно было чуть,
немного,
но смотрел во все глаза,
что за мегастрекоза?
Миг,а планер уже близко!
Разворачиваясь низко,
помахал пилот рукой
сердце моё взяв с собой!
С той поры моя мечта
смелым стать пилотом,
весело катать с сестру,
в ярком самолете!
Свидетельство о публикации №113012307525
Интересно наблюдать над мыслями малышей!
Как сильно они отличаются от того, что видит взрослый из того же окна)))
Спасибо, Ириш, очень понравилось!
Андрей Владимиров 2 20.05.2015 10:42 Заявить о нарушении
Ирина Панок 20.05.2015 12:10 Заявить о нарушении