Когда вошли в меня стихи...
и стало легче во стократ, и ночь сменила грустный лад, жилище напоив мое уютом.
И в темноте легка, светла, меня любила ты сполна, и я любил тебя тогда
и этот мир, что незаметно хрупок.
Для нас он стал как недвижим, в звенящей тишине лежим, не слышно щелканья минут-ок.
Окно бы надо распахнуть и чувство, что стесняет грудь, выкрикивать кому-нибудь, хоть ветру.
Жаль за стеной сейчас зима и звуки тают свечкой, тьма нас обступает и слова
в пространстве зависают над планетой...
Свидетельство о публикации №113012300750
Людмила Власова 4 25.01.2013 09:12 Заявить о нарушении