ты нужен... ты нужен...

В телефонной книге полно номеров,
Но когда тебе плохо - никому ты не нужен.
И так не хватает коротких звонков,
Что кажется ты душою простужен...

Помогают таблетки, а может и время
Хотя время не лечит. доказано всем
Остается нести тяжелое бремя,
Своих "мелких", "не громких", "детских" проблем.

Быть может депрессия,зимние стужи,
До дрожи - ты больше чем нужен!!!
В слезах целый день, и внутри, и снаружи,
Твержу себе только: ты нужен...ТЫ НУЖЕН!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.