СОН
что то по небу летит,
или просто проплывает
иль крылами шевелит.
Может сплю, а может нет,
чёрте что такое,
то ли хвост, то ль рога,
что то не людское.
То ли рыло, толь лицо,
чисто образина,
тут Булгаков виноват,
НАЧИТАЛСЯ- результат.
Может даже и не он,
может ГОГОЛЬ с Вием
вот и снится ерунда,
не случилась бы беда.
Ночь, луна , тишина,
5й час, никого,
даже скучно, проза жизни,
спал и только лишь всего.
Мир учёных виноват,
плохо думают мозгами ,
ну их, свяжемся мы сами
с параллельными мирами.
Завтра ночью я рискну
и слетаю на луну,
знаю точно-наперед
амеров там не бывало,
там наш только ЛУНОХОД,
прилечу, дам я вам отчёт
Свидетельство о публикации №113012307486