С чего

1.
С чего для нас всё это началось?
И так легко течёт от сердца к сердцу.
Как будто то, что нам не удалось,
Нашло из прошлого магическую дверцу.

И вот теперь, за прошлые – нельзя,
Так сладко мстит, и мы сгораем спичкой
Так быстро, в тонком пламени скользя.
Я лишь боюсь стать для тебя привычкой.

2.
С чего всё так безумно хорошо?
И нет преград волнующим желаньям.
И вроде было всё.… Но хочется ещё.
И мы так верим собственным признаньям.

Мы так молчим! Что наша тишина,
Согреет нас пуховой рукавичкой.
Взлетаем вверх до сладостного дна…
Я лишь боюсь стать для тебя привычкой.

3.
И до каких незнаемых преград,
Мы будем плыть по тёплой неге этой.
Но я люблю. И этому я рад.
И мы любуемся зарёю неодетой.

Я не боюсь прошедшей суеты.
Я не боюсь, что стал к тебе отмычкой.
Я тем живу и у меня есть ты.
Я лишь боюсь стать для тебя привычкой.


Рецензии