Свет в окошке

1.
Два шага на встречу… Близко.
Здравствуй светлый Ангел мой.
Как цыганское монисто,
Мир искрится пред тобой.

Серебрённым мягким звоном,
Ясных глаз молчанья крик,
В безымянном, незаконном
Единеньи, счастья миг.

Припев:
И ладонью по ладошке,
Губ союз то там, то тут.
Нашим душам свет в окошке,
Хоть на несколько минут.

2.
И по краю дня и ночи,
Так бессовестно чисты.
Стану я кем ты захочешь.
Захочу, и станешь ты.

Небом чёрным, снегом белым,
И пьянящею росой…
За границы, за пределы,
Увлекая за собой.

Припев:
Мягким шагом дикой кошки,
Все сомнения пройдут.
Нашим душам свет в окошке,
Хоть на несколько минут.


Рецензии