Избранные экспромты - XVII
Ты,как Сократ,и мудр,и древен,
И многословен - Исократ,
Как у Гомера,стих напевен
И лечит он,как Гиппократ...
68. ПОТЕРЯННАЯ РУСЬ
Всё,что утекло,не вспыхнет боле,
Всё самобытно цельное,отнюдь,
Всё,что затерялось в русском поле,
Навряд ли можно запросто вернуть...
2011
Свидетельство о публикации №113012307457