Дети ветреной свободы
Танцуют в поле два верзилы,
Описывая шеей дуги,
Забыв про жен, как про недуги,
Жирафы громко веселятся,
Хоть им придётся выселяться,
И жирафят делить, и площадь,
И вновь просить соседку лошадь
Понаблюдать за малышами,
И разрешить карандашами
Размалевать её копыта,
На что она всхрапнёт сердито:
-Миритесь с жёнами, бандиты,
Ведь остаются ж без защиты!
Но ей ответят сумасброды:
«Мы- дети ветреной свободы!»
Свидетельство о публикации №113012307456
Василий Кучин 01.07.2013 21:05 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 01.07.2013 22:24 Заявить о нарушении