Ключи

я снова теряю ключи
нет, спасибо, не приходи.
я без тебя переночую, пережду.
слова мои все не впустую -
я правда без тебя могу!

ты вечности моей запал;
я вечность эту проклинаю
я без тебя дышу,
не беспокойся, все еще живая.

ты не герой из моего романа.
герой - не курит и не пьет,
когда в обнимку засыпаем
он нежно косы мне прядет.
а ты, пропахший коньяком -
уйди, прошу тебя, уйди.


Рецензии